HACCP
Un servizio di assistenza continuativa: la criticità del settore richiede soluzioni altamente personalizzate, presenza costante e sopraluoghi periodici.
Il nostro team di esperti offre alle aziende soluzioni personalizzate, in piena conformità con la normativa vigente e le direttive delle autorità di vigilanza. Ecco alcuni dei servizi che proponiamo:
IGIENE DEGLI ALIMENTI - HACCP
Nel campo dell'igiene alimentare, la nostra azienda è un partner affidabile che assiste i clienti nell'adempimento degli obblighi tecnico-amministrativi previsti dal D.Lgs 193/2007 e dal REG. CE 852/04 relativi all'autocontrollo igienico-sanitario nel settore alimentare (HACCP).
I consulenti di Ri.Form.A. Tecnica offrono assistenza continua attraverso sopralluoghi periodici, con l'obiettivo di:
- Effettuare una verifica tecnica ed amministrativa delle attività e degli adeguamenti in corso in materia di igiene alimentare;
- Aggiornare e revisionare il Manuale di Autocontrollo (HACCP).
Supportiamo clienti nella redazione e nell'esecuzione di piani di monitoraggio microbiologico, che includono tamponi superficiali e campionamenti di alimenti per analisi microbiologiche volte a verificare la carica microbica.
L'igiene alimentare richiede anche la partecipazione a Corsi di Formazione Aziendale, in particolare il Corso per Alimentaristi ai sensi della legge regionale Lombardia del 04 agosto 2003 n° 12, REG. CE 852/2004 e D.Lgs. 193/2007.